работа на кликах 27 у.у это реально

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на кликах 27 у.у это реально » Тестовый форум » работа на кликах 27 у.у это реально

работа на кликах 27 у.у это реально

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заработать 27 долларов за 10 мин и так каждый день!
Не верите?
Это реально!
Займёт всего 10 мин! Ведь деньги не бывают лишними! Всё будет кратко объяснено без всякого спама и рекламы. Тут всё легко, Вы разберётесь и без инструкции,но все же для начала я вам помогу.

Переходим по ссылкеhttp://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=leonsio954 (звёздочки убрать, добавить www если они есть)

Инструкция:
1.Нажимаем Create a free account Username - имя пользователя Password - пароль 7-15 знаков First name - Имя Last Name - Фамилия Email address - почтовый ящик Далее вводим буковки-циферки Нажимаем кнопку Create a Free Account Ура! Мы зарегистировались!

2.Далее видим таблицу, имеющую такой вид: The following surveys are available: Welcome Survey -- A $6.00 Website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available An Aprilbonus website evaluation is available

3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают,что нам заплатят 6$ и это займёт 5-10мин),там щелкаем по надписи "Start survery now"

4.Тут 2 ссылки и 2 поля,в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Кто не силен - пишу шаблон - пример : It is an excellent site,I will recommend it to all of my friends!

5.Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 $ Щелкаем по ссылке "Click here to go home and..."

6.И так далее по ссылкам, и так каждый день.

7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem money"
ЭТО НЕ ФУФЛО И НЕ РАЗВОД.Я ТОЖЕ  И ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ СПОСОБ
ЗАРАБОТАТЬ.И НАШЕЛ.ЭТОТ ПРОЕКТ РАБОТАЕТ!!!!!

0

2

Я НВАЛИД ПРОШУ ВАС ЗАРЕГИСТРИСТРИРУЙТЕСЬ.МНЕ ЭТО СИЛЬНО ПОМОЖЕТ.ДАЖЕ  ЕСЛИВАМ ЭТО НЕ НАДО ПОМОГИТЕ МНЕ .ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ.ЗА ПОНИМАНИЕ.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

0

3

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЙМЁТ 2-3 МИН СПАСИБО!

0

4

спсибо.это правда работает.респект.я и не дуиала,что это возможно.я уже сняла 250 у.е :cool:

0

5

Здравствуйте! Я зарегистрировалась по Вашей ссылке, и уже начала зарабатывать. Только у меня возник вопрос, при обналичивании со своего счета на AWSurveys, там указывается 3 системы оплаты: PayPal, AlertPay и Сheck (U.S. Onlu) какую выбрать, чтобы получить деньги. И вообще как происходит обналичивание?
За ранее благодарна!

0

6

я не знаю например я из молдавии то как снаять деньги  а то я в этом деле новичок обьасните

0

7

а как начать работать

0

8

а почему у меня больше нет всяких сылок

0

9

Добрый день!

Спасибо за ссылку, а как снимать деньги, через какую платежную систему?

0

Вы здесь » работа на кликах 27 у.у это реально » Тестовый форум » работа на кликах 27 у.у это реально